Главная  XX  Бессмертие  XXI  Книги  ТВ Автор  Притчи  Заказы 
Тени БогаXX ВЕКГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ XX ВЕКА

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ XX ВЕКА

В 1901-1904 гг. АНГЛИЧАНИН РОБЕРТ Ф.СКОТТ ПРОВОДИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ. ОН ИССЛЕДОВАЛ МОРЕ И ЛЕДНИК РОССА, СОБРАЛ ОБШИРНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО ГЕОЛОГИИ, ФЛОРЕ И ФАУНЕ, ПОЛЕЗНЫМ ИСКОПАЕМЫМ.

Экспедиция также предприняла попытку проникнуть вглубь материка. Во время санного перехода, в 40-50 километрах от побережья, Скотт обнаружил большую скалу. Он и его спутники отодвинули несколько плит, после чего их взглядам предстала ведущая вниз стальная лестница из труб. На глубине свыше 40 метров они обнаружили помещения, в которых неизвестными была оборудована продуктовая база из мясных продуктов, а в специальных контейнерах лежала аккуратно сложенная утеплённая одежда. При доскональном осмотре на одной из курток неожиданно была обнаружена пришитая этикетка с надписью «Екатеринбургская пошивочная артель Елисея Матвеева».


Антарктида, как известно, была открыта в январе 1820 года российской экспедицией Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева на шлюпах «Восток» и «Мирный». В 1831-1833 годах английский мореплаватель Дж. Биско совершил плавание вокруг шестого континента. С 1838 по 1842 гг. были организованы три экспедиции к берегам Антарктиды: французская, американская и английская. Новое судно появилось у берегов ледового континента лишь в 1873 г.

Уже в начале XX века начальник личной разведки императора Николая II граф А.Г. Канкрин совместно с вице-адмиралом С.О. Макаровым, изучив ранее засекреченный журнал Беллинсгаузена, составили научную записку для императора. Тот как раз направлялся в поездку к своему двоюродному брату - императору Германии Вильгельму И. Двоюродные братья приняли участие в смотре кораблей германского флота, а также прибывших с дружественным визитом русских кораблей.

После торжеств и совместного па¬рада двух флотов монаршие братья уединились, и император Российской империи предложил кайзеру сотрудничество в совместном освоении шестого континента. Вильгельм II внимательно изучил проект совместного исследования земель и строительства объектов в Антарктиде, после чего дал согласие. Как пишет Ольга Грейг в книге «Секретная Антарктида», это историческое соглашение между двумя монархами и положило начало взаимному сотрудничеству по освоению Антарктиды.


Сотрудничеству, которое не прерывалось, невзирая на все трудности XX столетия. Не прерывалось даже когда к власти в России пришли большевики, а в Германии - фюрер. Этим отношениям не помешала и Вторая Мировая война. Именно в этом состоит главный секрет XX столетия.


Сами немцы впервые снарядили экспедицию к берегам Антарктиды в конце XIX века, направив туда корабль «Вальдивия». Поражение Германии в Пер¬вой Мировой войне на несколько лет остановило походы к ледовому материку. Но уже в 1925 г. туда пришёл немецкий корабль «Метеор». Спустя 10 лет немцы вновь объявились в Антарктиде. На побережье была основана база «Хорст Вессель», которую немецкие полярники уважительно называли «станцией Мартина Бормана», поскольку сопровождавший их обергруппенфюрер много времени проводил на ледяном взморье.


Пройдёт ещё немного времени, и адмирал Дёниц произнесёт: «Мои подводники обнаружили настоящий земной рай. Мы создали там для фюрера неприступную крепость, где вырастет будущая раса «подземных арийцев». В районе Земли Королевы Мод тогда была обнаружена система гигантских горизонтальных и вертикальных, соединённых в огромный город, пещер, галерей и тоннелей, с живительным озоном внутри, который никогда прежде не встречался исследователям. По всем признакам, эти сооружения были нерукотворными и имели внеземное происхождение.


Советский Союз в те же годы был занят строительством своих военно-морских баз укрытия в разных местах планеты; к делу внепланового строительства привлекались наркомат судостроительной промышленности и ВМФ. Сталин тогда якобы распорядился, чтобы для немцев, которым он до поры до времени покровительствовал, были подобраны базы, близкие по климатическим условиям и природному рельефу к альпийским. Подходящие объекты были найдены на острове Хонсю в Японии, в Индокитае, в Австралии, в Новой Зеландии, на оконечности Южной Америки - Огненной Земле, в Аргентине, и... в Антарктиде – на побережье Земли Королевы Мод.

Иосиф Виссарионович приказал начальнику своего Секретариата форсировать эту операцию, подключив резидентуры Аргентины, чтобы в Патагонии и на Огненной Земле было обеспечено строительство баз.


Имеются сведения, что адмиралу Бэрду в тот раз довелось побывать на сверх¬секретной антарктической базе и побеседовать там с генералом-полковником люфтваффе Эрнстом Удетом, которого ещё в 1941 г. на ледяной континент доставил четырёхмоторный советский бомбардировщик ТБ-7/Пе-8, за штурвалом которого сидел выдающийся сталинский ас Александр Голованов.


Антаркты - жители советско-германской колонии, - овладев внеземными энергиями, добились 100-процентного функционирования головного мозга. Бэрд тогда был поражён тем, что представший перед ним человек не был одет в меховые одежды, а вышел в голубом, облегающем тело костюме, без головного убора. И это при том, что вокруг было минус 75 градусов. А всё благодаря тому, что люди, претерпевшие при контакте с параллельным миром психофизиологические изменения, начинают жить другими измерениями.

Антаркты начинали мыслить иными категориями. Этим, в частности, объясняется и то, почему в период жесточайшей войны между Германией и Советским Союзом немецкие и советские специалисты в Антарктиде не испытывали друг к другу ни малейшей враждебности. Их главной потребностью становилось распространение уникальных знаний на пользу человечества. И американцам удалось тогда подписать с ними соглашение об обмене немецких технологий на американское сырьё при гарантиях взаимной неприкосновенности.


По некоторым сведениям, таинственная антарктическая колония существует до сих пор.


В.БУМАГИН



скотт скотт26d Беллинсгаузен


Дата: 09.05.2014 22:29 (Прочтено: 616)
Copyright © Тени Бога   Все права защищены.

Напечатать статьюНапечатать статью
Отправить статьюОтправить статью
статистика