Главная  XX  Бессмертие  XXI  Книги  ТВ Автор  Притчи  Заказы 
Тени БогаЭра БессмертияИнтервью с Бессмертным. Части 3 и 4.

Интервью с Бессмертным. Части 3 и 4.


Вопрос:

Как выглядит то, о чем вы говорите.


Ответ:

Это сложный для ответа вопрос. Начну с того, что эта планета была заселена искусственно. Изначально люди были представлены шестью основными расами, каждая из которых делилась в среднем на 80-100 племен или народностей. И каждая раса в своем духовном и физическом развитии имела приоритеты.

Ты должен знать, что вне Земли эти расы на других планетах не дружат между собой. На Земле проводится уникальный эксперимент по созданию межрасового вида людей.

И у каждой расы свои Бессмертные. Бессмертные разных рас отличаются по своим приоритетам в развитии и, самое главное, в возможностях. Бессмертные не обладают бесконечными возможностями. У одних что-то получается лучше, у других хуже, а третьих это вообще не интересует.

Есть линия Бессмертных, которые редко встречаются и их группа малочисленна. Стать членом этой линии - событие планетарного масштаба, если не больше. Стать Бессмертным этого учения сложно и невероятно трудно. Им может стать только тот человек, которого они ведут с самого рождения. Но даже это не гарантирует успех. Из тысяч учеников 1-2 могут добиться желаемого результата.

Эти Бессмертные отличаются от других своими возможностями управлять тяжелыми энергиями в огромных объемах. Если сейчас я могу сдвинуть скалу весом в несколько сотен тонн и переместить ее на несколько метров, то для такого Бессмертного посредственный уровень - столкнуть в космосе два астероида, каждый из которых может быть размером с целую гору или даже больше.

Бессмертные этой линии ставят энергетические метки на отобранных людях. Но исходя из того, что на тебе этой метки нет, я думаю, что ее удалили другие Бессмертные и поставили другую. Говоря по простому, думаю, что тебя украли и тебя присвоил другой клан, который тебя воспитывает, но и одновременно боится.

Думаю, что они еще окончательно не приняли решения насчет тебя.

С одной стороны очень заманчиво иметь в своих рядах такого Бессмертного, а с другой — у тебя развивалась другая природа и никто не знает, как ты поведешь себя, если начнешь соответствовать ей.

Бессмертные твоего клана имеют организационно-иерархическую структуру и я предполагаю, что там, на верху, в этой структуре у тебя есть покровитель. И пока твой покровитель в этой структуре лицо авторитетное — ты будешь жить. Но многие должности у Бессмертных выборные. Если твоего покровителя сместят и он потеряет рычаги управления, авторитет — тебе конец. Ты не проживешь и нескольких дней.

Но это только мои предположения.

Подводя итоги, я остановлюсь на том, что сколько бы ты ни старался, тебя близко к финалу не допустят, пока не будет принято окончательное решение большинством голосов.


Вопрос:

С ваших слов, как я понял, я склонен по своей природе к делам темным?


Ответ:

Именно так. Именно поэтому тебе не дадут ими заниматься. Если бы ты развивался в этом направлении, у тебя бы все получалось гораздо быстрее.


Вопрос:

Думаю, что мой случай не единичный. Вы можете дать совет мне и тем, кто, возможно, оказался в подобной ситуации.


Ответ:

Сейчас ты меня ставишь перед выбором. Совет я могу дать. Но у Бессмертных есть писанные и неписанные законы. Давая тебе совет, я нарушаю не один, а сразу несколько таких законов.


Вопрос:

Но вы же не связаны прочными связями с остальными Бессмертными?! Мне кажется, что вы можете себе позволить это.


Ответ:

Я поступлю иначе. Я не скажу тебе всего, а только намекну. Надеюсь, тебе этого хватит.

Запомни - Бессмертные не повелители мира и далеко не всемогущи. И у Бессмертных немало врагов сильных и более могущественных, чем они сами. Но все Бессмертные и их враги в своих действиях подчинены одному незыблемому правилу, которое они не могут игнорировать или избежать в своих действиях. Иначе они мгновенно станут обычными людьми. Бессмертие не навсегда. Оно только до тех пор, пока ты соответствуешь этому правилу и всецело подчинен ему. Поэтому все Бессмертные имеют выбор и непрерывно должны подтверждать этот выбор — который для них и есть Бессмертие.

Враги Бессмертных — те, кто заселил эту планету и кто претендует на результат этого глобально-исторического эксперимента на Земле. Бессмертные хотят свободы для людей. Они желают дать это людям любой ценой. Даже ценой таких, как ты.

Твой единственный выход, выйти из системы взаимоотношений с Бессмертными и пойти своим путем.

Бессмертие базируется на постоянном, вечном поддержании энергетической составляющей в человеке. Ты же можешь подойти с другой стороны и достичь того же результата, устранив Смерть.

Если ты немного подумаешь, то сам увидишь, что это не одно и тоже. Устранивший Смерть находиться на целый порядок выше по развитию, чем любой Бессмертный. И в этой Вселенной не останется ничего такого, чтобы ему не могло подчиниться. Повелитель Смерти всегда был и будет сильнее повелителя Жизни.

Для поддержания жизни всегда нужно прилагать много усилий. Для остановки Смерти усилий прилагать не надо. Так получилось, что во Вселенной главенствуют два закона — Жизни и Смерти, но закон Смерти гораздо важнее и сильнее закона Жизни. Если бы это было бы не так, в этом мире больше никто и никогда бы не умер, так как Жизнь труслива и жадна, и все время желает БЫТЬ. Если бы это было бы так, нарушилась бы гармонизация и цикличность Миров и Вселенных.


Вопрос:

Пока в сказанном вами я не увидел никакого намека.


Ответ:

Стань самой Смертью или по крайней мере ее агентом. И то, и другое тебе под силу.


Вопрос:

Я не имею ни малейшего представления о темной стороне нашего бытия. Ничего не знаю о Смерти, так как все время изучаю жизнь.


Ответ:

Темная сторона не значит плохая. Кто тебе сказал, что человек должен идти путем света? Не потому ли так, что на свету все ярче, все видно и идти вперед легче. В темноте ты и половины не сделаешь того, что на свету. Это аллегория. Главный секрет Бессмертных — что жизнь не бессмертна. Бессмертна только Смерть. Наверное, ты думаешь, что агенты смерти бегают по миру и осуществляют приговоры, следят за тем, кому и сколько осталось?


Вопрос:

Именно так я и думаю. Разве это не так?


Ответ:

Даже если ты изучишь историю людей, то увидишь, что слово «воин» раньше воспринималось как «освободитель», но не как убийца. Так получается, что люди не обходятся без войн и это их основной механизм осуществления эволюции. Строительство нового через разрушение старого. Тебе надо познакомиться с древними гимнами воинов, которые пел каждый, кто вступал на этот путь. Там сказано все.


Вопрос:

Но если я считаю вопрос достижения Бессмертия чрезвычайно сложным в осуществлении, то что говорить о постижении законов Смерти, о которых я до сих пор ничего не знаю.


Ответ:

Ищи ответ сам. Мой намек тебе в том, что закон Бессмертия даже твоему Духу неизвестен. Ты его должен постигать самостоятельно, крупица за крупицей. Законы же Смерти есть в каждом. И каждый подчинен ему. В том числе и мы - Бессмертные. Когда ты становишься Бессмертным, ты уже никогда не может стать на сторону Смерти. А у тебя как раз есть выбор. И твоя задача стать вне законов умирания. Это не одно и то же, если бы я сейчас сказал, что тебе нужно стать Бессмертным. Большего я не могу сказать ничего. Дальше ты все должен понять сам или познакомиться с эмиссарами самой Смерти. Но я уверен, что никто помогать тебе в этом не станет. Это чрезвычайно опасно, а кроме того, это верх наглости, которую себе даже трудно вообразить.


Вопрос:

Я бы хотел уточнить, кто такие эмиссары Смерти и агенты?


Ответ:

Вообще Смерть имеет больше прав называться Жизнью, чем сама жизнь, какой мы ее воспринимаем.

Скорость протекания жизненных процессов во всем живом в этой Вселенной регулируется тем, что мы называем Смерть. Именно ее энергия заставляет все эволюционировать с определенной скоростью. И энергия эта разумна. Она осознает себя и заинтересована в том, чтобы Жизнь развивалась медленно и максимально долго. До тех пор, пока это будет так — Смерть будет жить, а Жизнь будет под контролем.

По твоим глазам я вижу, что мы по-разному понимаем слово Смерть. Я понимаю ее как вид безликой энергии в космосе, которой нет названия и она не проявлена никакими характеристиками, доступными для человеческого восприятия. Тем не менее, она существует.

Эта энергия растекается во всех направлениях и есть одновременно везде, оказывая разрушающее давление на все формы Жизни.

Ошибка многих Бессмертных в том, что они вступают в противоборство с этой энергией. Они считают, что ведут борьбу с самой Смертью. Но на самом деле все гораздо проще, или так сказать — прозаичней. Они ведут борьбу с собственным невежеством, если это слово вообще можно применить к Бессмертному, человеку достижений и глубоких знаний.

Сам способ накопления энергии Бессмертными слаще всякого меда. С этим ощущением ничего не может сравниться. И они делают это не только потому, что им это нравится. Многие Бессмертные хотят иметь непомерно много энергии не только как залог бесконечной жизни, но и как базу для формирования возможностей. Многие из них хотят шагнуть на следующую ступень и превратиться с обычных Бессмертных в повелителей этого мира.

Но в этой ситуации появляются эмиссары Смерти. Они работают по принципу гвоздя. Ты знаешь, что такое принцип гвоздя?


Нет.


Это как притча. Только маленькая. В дворовой лавочке много гвоздей. Когда все гвозди сидят на своих местах и никого не беспокоят, их тоже никто не трогает. Но достаточно одному гвоздю показать шляпку над доской, как он тут же начинает рвать штаны у людей. И это хороший повод дать молотком ему по этой голове, чтобы не выделялся. Не зависимо от его целей и желаний.

Так и в жизни. Как только один Бессмертный превышает некоторый лимит энергии, как вокруг него возникает напряжение, образованное встречным сопротивлением безликой силе, которую мы именуем Смерть. На волне возникшего напряжения в безликой силе образуются сгустки энергий, которые сразу же, с момента появления наделены осознанием. То есть они могут образоваться в любом месте пространства из «ничего» и могут начать мгновенно действовать. Люди воспринимают их как тусклые огни, хаотично перемещающиеся в воздухе. На самом деле эта хаотичность кажущаяся.

Определив степень угрозы, они сразу же начинают действовать. В редких случаях они усиливают давление безликой силы на Бессмертного и заставляют его повиноваться законам соответствия, либо уничтожают его.


Вопрос:

Как это происходит.


Ответ:

Не знаю. Говорят, что в какой-то момент Бессмертный вдруг вспыхивает как звезда и исчезает. И после него ничего не остается. После этого исчезают и эмиссары, которые сливаются с безликой силой и снова становятся чем-то похожими на космический ветер, дующий всегда в одну сторону. Куда бы вы не повернулись, этот ветер будет дуть вам в лицо.


Вопрос:

Как я понял, встреча с эмиссарами Смерти ничего хорошего в себе не несет.


Ответ:

Ты правильно все понял. Для тебя тем более, потому что это не твой мир.

А вот агенты Смерти — это посредники между безликой силой по имени Смерть и теми, кто любит Жизнь во всех ее проявлениях.


"OMAR TA SATT” , июнь 2010 г.


/Продолжение следует/




Дата: 09.01.2014 02:46 (Прочтено: 390)
Copyright © Тени Бога   Все права защищены.

Напечатать статьюНапечатать статью
Отправить статьюОтправить статью
статистика