Главная  XX  Бессмертие  XXI  Книги  ТВ Автор  Притчи  Заказы 
Тени БогаЭра БессмертияИнтервью с Бессмертным. Часть 1 и 2.

Интервью с Бессмертным. Часть 1 и 2.


На днях мне удалось взять интервью у необычного Бессмертного. Наша беседа длилась почти два часа. Это мне стоило почти неделю непрерывных поездок по местам незнакомым и достаточно опасным.


Эта беседа состоялась только после того, как мне удалось выиграть достаточно трудное пари. В случае выигрыша, с моей стороны ставились следующие условия:

1 Вопросы задаю только я.

2 Ответы должны быть максимально откровенными.


На спор я пошел после того, как впервые услышал о совершенно другом способе достижения Бессмертия, которым овладел этот человек. Мне захотелось узнать об этом побольше. Но так как он неохотно вступал в отношения с кем -либо, мне пришлось немало потрудиться для получения возможности поговорить с ним.


Мой знакомый сказал, что он не знает такого случая, чтобы этот человек по своей воле стал с кем-нибудь говорить, а тем более рассказывать о своих знаниях.


Я не буду ставить под сомнения то, что он мне говорил, а со временем попытаюсь проверить на личном опыте. У меня нет другого способа проверить эту информацию.


Вопрос:

Я знаю, что вы очень ограничены во времени. На какое время я могу располагать?


Ответ:

Как бы я ни был занят, все зависит от ваших вопросов. Мы будем говорить до тех пор, пока вы не зададите, с моей точки зрения, глупый вопрос. Тогда наша беседа и окончится.


Вопрос:

Вы хорошо говорите по-русски. Вы из России?


Ответ:

Нет. Я всецело человек востока. Моя родина — Персия. В России я жил периодами. Последний раз около пятидесяти лет.


Вопрос:

Сколько языков вы знаете?


Ответ:

Не считал. Я никогда не покидал пределов Европы и Азии и во всех странах я могу говорить на местных языках.


Вопрос:

Вы знаете, сколько вам лет точно?


Ответ:

Нет. Только очень и очень приблизительно. Подсчетами я занимался после первых ста лет жизни, а потом забросил это дело. Оно потеряло для меня всякое значение и смысл.


Вопрос:

Говорят, что у вас странное имя и оно имеет отношение к одной истории. Как вас зовут?


Ответ:

Я имею много имен. В России меня называют Федор.


Вопрос:

Хорошо, как вас назвали ваши родители с переводом на русский язык.


Ответ:

Али Баба.


Вопрос:

Какое отношение вы имеете к тому Али Бабе из сказки про сорок разбойников?


Ответ:

Прямое. Это я и есть.


Тут последовала длительная пауза и он напомнил мне, что по условиям нашего соглашения спрашиваю я. А если спрашивать больше нечего, то он готов уйти.


Вопрос:

Извините меня. Можно немного об этой истории. Откуда взялась сказка?


Ответ:

Сказку я сочинил сам и рассказал своим детям, а они уже потом рассказывали своим.


Вопрос:

Что в этой сказке вымысел, а что нет.


Ответ:

Вымысел - почти все. У меня не было брата. Я был пастух. Однажды мне захотелось, как сейчас говорят, в туалет. Но почему-то в тот раз меня смутили мои овцы. Обычно я не обращал на это никакого внимания.

В общем я удалился довольно далеко и только присел за камнями, когда увидел, как огромная скала с грохотом отодвинулась и открылся вход в пещеру, а из нее выехал целый отряд хорошо вооруженных людей. Я тогда еще не знал, что это были Бессмертные, а в этой пещере они хранили свои общие деньги для осуществления, как сейчас говорят, одного проекта.

Когда они скрылись из глаз, я подошел к скале и по наивности подумал, что главное — знать секретное заклинание. Я сказал те же слова, что произнес их предводитель — и скала на самом деле отодвинулась.


Я вошел во внутрь и увидел немыслимое количество денег и всяких драгоценностей. Но я не обратил на это внимания и выбрал хорошо сделанную саблю. Я не мог себе позволить купить оружие. Хорошая сабля могла стоить моего заработка за десять лет. Кроме того сабля давала определенный статус в нашей деревне. За этим меня и застали Бессмертные, которые вернулись, почуяв недоброе.


Вопрос:

Что они с вами сделали?


Ответ:

Ничего. Оказывается, я тоже был Бессмертным, но от природы, и ничего не знал об этом.

Сдвинуть скалу мог только один человек. А с этого момента их стало двое. Они объяснили мне о моих способностях и предложили к ним присоединиться. Но я не стал торопиться с ответом. У меня была семья и я не мог оставить жену и детей. Мы заключили договор и я продолжил жить со своей семьей, пока жена моя не состарилась и не умерла, а дети не зажили собственной жизнью.


Вопрос:

Что было потом.


Ответ:

К тому времени прошло немало лет и Бессмертные утратили контакт со мной. Я стал свободен и пошел путешествовать по миру.


Вопрос:

Как вы объясните свое достижение состояния Бессмертия.


Ответ:

Это случается с некоторым числом людей, но очень не часто. За свою длинную жизнь я так и не встретил никого, кто бы так же, как я, был наделен от природы Бессмертием. Но о таких людях я слышал.


Вопрос:

Но вы же можете объяснить механизм вечного существования вашего тела.


Ответ:

Нет. Я этим никогда не интересовался. Мне совершенно не интересно, откуда берется моя энергия, как она восполняется и умру ли я когда-нибудь?


Вопрос:

Но у вас есть ученики. И вы им что-то должны говорить, объяснять. Какие упражнения бывают, как они выполняются, сколько раз. Как контролировать процессы внутри организма?!


Ответ:

Какую сейчас фигню ты сказал. Для достижения Бессмертия ничего этого не надо. Это твои кровососы понавыдумывали всякие сложности и трудности, чтоб никто не мог стать Бессмертным.

У меня свой клан. В нем сейчас больше сотни Бессмертных и раньше они были самыми обычными людьми. И никаких упражнений они не делали ни разу. Но Бессмертными стали.


Вопрос:

Что, вообще ничего не делали????


Ответ:

Нет, все же кое-что делать для этого надо, только это кое-что по сравнению с твоими сложными науками выглядит как детская игра. Тем не менее я утверждаю - Бессмертие доступно абсолютному большинству людей.


Вопрос:

А как же ваша жена и дети. Как я понял, они умерли.


Ответ:

Да. Они предпочли жизнь обычных людей и это их выбор. Быть Бессмертным — нелегкая ноша.

Моя жена сказала мне однажды, что она нажилась вволю и устала дальше жить. Она не жалела о своем выборе. Как и мои дети. Я же, в отличии от них, выбора не имел. Я был Бессмертным от природы.


Вопрос:

И вас нельзя было убить?


Ответ:

Именно меня как раз убить было можно очень легко. Мое тело было молодое и крепкое, но это все же было обычное физическое тело. И мне приходилось прилагать немало старания, чтобы до определенного времени обезопасить себя. В то время это было непросто.


Вопрос:

Расскажите о вашем методе?


Ответ:

К тому времени, когда у меня появился первый ученик, я знал, что сказанные мною слова сильно отличаются своими свойствами от слов, которые говорят обычные люди. Именно поэтому скала, закрывающая вход в пещеру, отодвинулась. Первое время меня это сильно забавляло и я по своему желанию двигал другие камни, вызывал дождь или пыльную бурю. Сначала люди меня стали очень уважать, а потом бояться и, однажды, попытались убить.

Тогда я ушел от них и стал скрывать свои возможности.

Учеником я взял себе обычного подростка, у которого после набега разбойников на село не осталось родителей. Я продемонстрировал ему свои возможности и предложил научиться этому.

Весь секрет моего учения состоит в том, чтобы обычным «пустым» словам надо придать «значение», наполнить их содержанием. Для этого мой ученик стал повторять фразу «Я ХОЧУ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ» по пять тысяч раз на день.


Вопрос:

Но для этого нужно же ведь много времени?


Ответ:

Очень много. Каждый день он тратил на это шесть-семь часов. Обычно два часа утром, два часа в обед и два часа вечером. Всего надо произнести эту фразу 40 000 000 раз. Тогда слова каждого человека наполняться содержанием.


Вопрос:

Сколько лет понадобилось вашему ученику, чтобы добиться успеха? И добился ли он цели вообще?


Ответ:

К сожалению, это заняло очень много времени. Я уже даже начал думать, что ошибся. Но когда ему исполнилось ровно сто лет, он стал Бессмертным.


Вопрос:

А если бы он умер раньше этого времени?


Ответ:

Этого не случилось. И не могло случиться. Я его поддерживал своими возможностями.


Вопрос:

Странный метод. И очень не простой. Не могу себе представить, что всю жизнь надо положить на то, чтобы бубнить под нос одну фразу.


Ответ:

Ты не прав. Скорость достижения результата зависит от старания. Фразу не надо бубнить, а каждый раз во время ее произношения ее нужно наполнять «содержанием».


Вопрос:

Что значит « наполнять содержанием»?


Ответ:

Я сейчас открою тебе важный секрет. В мое время, когда я родился, на Земле была другая энергия. Насыщенная особыми свойствами. И человек, который ощущал это — по своему желанию мог влиять на природу вещей, используя эти свойства. Поэтому в древние времена чудеса действительно происходили и это было далеко не редкостью.


Со временем эта энергия стала иссякать, но даже сейчас человек может сконцентрировать ее и заставить подчиниться своему желанию.

Первый мой ученик был достаточно тупым парнем, туго соображающим, но даже он в конце концов добился своего.


Вторым моим учеником стала моя вторая жена. Я подумал о том, что нужно создать дополнительные вспомогательные фразы, чтобы ликвидировать разницу в отставании некоторых людей. Я предложил ей сначала наполнить содержанием слово «Я». На это у нее ушло пять долгих лет. Но она не только наполнила его содержанием. Она получила сокровенные знания о том, что входит в это слово. И когда она произносила это слово, она задействовала всю совокупность значений, которую она собой представляла. Вторым ее словом стало «МОГУ». Она освоила его всего за два года. Потом пошло слово «ХОЧУ». Потом она стала добавлять слова по своему желанию и освоила возможность управления водой в любом ее проявлении. Бессмертной она стала всего через 25 лет.


И с тех пор мой клан, мой народ практикует именно этот метод. И ничего более.


Вопрос:

Удивительный метод. Несмотря на то, что я изучал много всевозможных методов, этот по своей простоте и эффективности превосходит все ранее слышанное. А если этим методом овладеет кто-нибудь для грязных целей?


Ответ:

У него ничего не получится. Добиться результата можно только благодаря соответствию твоих возможностей и возможностей пространства. А пространство не «злое» и оно не будет выполнять волю какого-то урода только потому, что ему захочется изменить мир по своему желанию.


Вопрос:

А вы стремитесь к изменениям этого мира?


Ответ:

Нет. За все надо платить. За Бессмертие тоже. Чем больше ты пользуешься своими возможностями, тем больше тебе приходится отдавать взамен.


Вопрос:

Что приходиться отдавать взамен?


Ответ:

Себя самого. Свою цельность. Пространство стремиться поглотить тебя и растворить в себе.

В этом случае ты становишься частью его. До тех же пор, пока ты - личность, ты индивидуален.

Мне одного Бессмертия достаточно. Это хорошая награда за труды.


Вопрос:

Каковы ваши отношения с другими Бессмертными?


Ответ:

Не очень хорошие. Они привязаны к традициям и не хотят лишать свои знания напыщенной ритуальности и надуманности. За долгие поколения у них сформировалась иерархическая структура, которая уже не в состоянии уничтожить самую себя, и даже не может предложить положительные изменения для себя самой. В их направлениях нет совершенствования. Их направления постепенно теряют эластичность и живость. Они все больше становятся похожи на обычных людей с их играми в секреты. Я это называю играми в мудрецов. Поэтому они не дружат со мной и моими воспитанниками.


Мы практически не участвуем в совместных проектах.


Вопрос:

Посмотрите на меня и скажите, только откровенно, каковы мои шансы. Мне уже не мало лет и мне постоянно кажется, что я заблудился в лабиринтах, вместо того чтобы выйти на прямую дорогу. У меня есть шанс? Хоть один?


Ответ:

Он есть у любого человека, кроме тебя.


Вопрос:

Как это понимать?


Ответ:

Ответ простой. Я думаю, что Бессмертные, которые ведут тебя к Бессмертию, на самом деле тормозят твое развитие всеми возможными и доступными способами. Но делают это очень мягко, чтобы не навредить сильно. Так что бы в любой момент это можно было исправить.


Вопрос:

Но почему?


Ответ:

Не знаю. Я могу только предположить. Я ни с кем не хочу говорить о тебе. Я могу только рассказать, что я думаю о тебе, когда «вижу» тебя.


Вопрос:

Я буду очень благодарен за любые сведения, которые помогут внести ясность на истинное положение дел.


Ответ:

Ты опасен. Поэтому они не хотят твоего развития.


"OMAR TA SATT” , июнь 2010 г.


/Продолжение следует/




Дата: 09.01.2014 02:39 (Прочтено: 379)
Copyright © Тени Бога   Все права защищены.

Напечатать статьюНапечатать статью
Отправить статьюОтправить статью
статистика